Мы. Иллюстрация
Мы целуем, ждем, часы считаем,
Больше мы не пьем, не материмся,
Покидаем дом, бросаем стаю,
Улыбаемся, смеёмся, дарим кольца,
Обнимаем, возим на природу,
Мы протягиваем руки к небу, к солнцу,
Чувствуем любовь к стране, к народу,
Обожаем мы, души не чаем,
Сердце отдаем и пламенные речи,
Держим за руку, даже гостей встречая,
Зажигаем в "Этот" день под блюз мы свечи.
Расстаемся. Плачем, потухаем,
Времени теряем счет мгновенно,
Вредные привычки вспоминаем,
Горечь загоняя внутревенно,
Замыкаемся в себе, кричим, психуем,
Мы из дома больше не выходим,
Опускаем руки, мы смакуем
Соль из глаз, мы привкусом смородин
О любимых нам напоминаем,
На пол падаем, бьем стены и рыдаем,
Мы не спим, друзей не понимаем,
А за тем мы вновь любовью таем.
Свидетельство о публикации №113051905375
На пол падаем, бьем стены и рыдаем,
Мы не спим, друзей не понимаем,
А за тем мы вновь любовью таем.
ПОНИМАЕМ - КРУГ НЕ РАЗМЫКАЕМ
ПОВТОРЯЕМСЯ, наивно не боимся,
Мы целуем, ждем, часы считаем...
Вера Юрьевна Константинова 19.05.2013 22:06 Заявить о нарушении
Я счастлив слышать от Вас добрые слова.
С Благодарностью, Охоято.
Мисаки Охоято 19.05.2013 22:27 Заявить о нарушении