А ведь когда-то я тебя любил...

А ведь когда-то я тебя любил.
Ты для меня была ценнее Ветхого завета,
И пусть тебе я ничего не говорил,
Но втайне я просил тебя у неба.

Любовь моя была скромна невольно.
Рабом любви к тебе я был.
Свою любовь давала ты другому,
А я всё нашей дружбой дорожил.

Перетерпев сердечные страданья,
Я дружбу в сердце сохранил.
Теперь пишу тебе признание,
Как когда-то я тебя любил.


Рецензии