Мосты...
Как блик заката меркнущего свят
Лишь пустоту рассветы повторят
В звенящей тишине душевной комы
Хоругвью голубою – небеса
Где судеб жернова опять кружатся
О, как, порою, нам легко расстаться
И оборвать на мачтах паруса
Жестоких волн упругие мотивы
Подводных скал невидимый узор
И обречённый, бесконечный хор
Тому, чем были мы с тобой когда-то живы
Где с чайкой утренней спешил к нам новый день
Где полдень наш купался в тёплой неге
И, где мечтали мы с тобой о чистом снеге
И счастья лепестки несла сирень
Пути познаний наших неисповедимы
Блажен, кто верует, но истина проста
Не жги ни паруса, ни дома, ни моста
Которые пока что невредимы
Пусть сон глубокий растворит мои печали
Впитают звёзды пусть растерянности груз
Пусть мне любовь твоя подарит жизни вкус
И мы друг другу скажем всё, о чём молчали . . .
Свидетельство о публикации №113051905277
Весенним солнцем день зальётся . . .
Да будет путь твой долог, а мечты
все сбудутся, и пусть любовь проснётся . . .
Очень понравилось стихотворение, Саша!
Спасибо! Не грусти!
С улыбкой, Лена
Елена Войде 21.05.2013 21:42 Заявить о нарушении
Ты, как всегда отзывчива и очень добра ко мне.
Надеюсь, что я, хоть в какой-то степени этого заслуживаю.
Ещё раз благодарю и нежно целую.
Саша.
Хмара 21.05.2013 22:17 Заявить о нарушении