Как часто...

Как  часто,  спутав  лик  и  душу,
Живёшь  в  придуманных  мирах,
Всё  исподволь  в  судьбе  разрушив,
Не  чувствуя    грядущий  крах…

Лицо,  что  пред  тобой, -  прекрасно,
И    голос  -  нежен  и  певуч….
А  ты…  ты  в   предвкушеньи  счастья!
Нет    ни   сомнения,    ни  туч…

Душа  ещё      сокрыта    тайной  -
То     молчалива,  то    грустна .
И   верится, что  не  случайно
Тобою    встречена    она …

Да,  это так!  Но   лишь   виденье –
Душа,  что  встречена   тобой.
Лик  ангельский    в  одно мгновенье.
Вдруг  может  стать  судьбою  злой…

И   горько,   спутав  лик  и  душу,
В  придуманный  поверив  мир  -
Понять, что   этот  мир  разрушен.
И  что  низвержен  твой  кумир…


Рецензии
Инна, хороший лиричный стих... будем надеяться, что не случайно! :))

Александр Копп   20.05.2013 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
С теплом.

Инна Симхович   20.05.2013 21:05   Заявить о нарушении