И на скалах растут цветы

И  на  скалах  растут  цветы,
И  в  пустыне  оазис  есть.
Почему же   не  веришь   Ты?!
Я с тобой! Я реальна! Я здесь!

И  на  скалах  растут  цветы,
На  Луне   уже   люди  были.
Для меня есть один только Ты,
Я про все и про всех  забыла.
 
И на скалах растут цветы,
Возвращают людей с того света.
И  становятся  явью  мечты,
И любовью согрета планета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.