Спокойствие

Я смотрю на картину мира
Я смотрю на прошедший год
Портвешка бы хлебнуть да пива
Я эстет, не вини меня в том

Под раскаты собачьих вальсов
Пляшут люди на той стороне
А на этой танцуют сальсу
И портвейн наливают мне

Я сижу как свободный воин
И в свободе своей я прост
Я теперь за себя спокоен
За себя поднимаю тост

И когда загорится пламя
Затрясется, зарвется земля
Я же буду смертельно пьяный
Но не при смерти буду я

Флаги сдернут,пойдут по машинам
Манифестом своим гордясь
"Убивайте овец паршивых!
Затопчите их мордами в грязь!"

Я всего лишь смотрю исподлобья
Не коснется меня это вдруг
Я теперь за себя спокоен
Не умру никогда я мой друг


Рецензии