Счастье!

Целомудренное платье,
                Разлетелись  кружева!
Свет струится на запястье,
                Шелком нежная трава.

Счастье! Счастье! Счастье! Счастье!
                Веселятся облака!
Долгожданное свиданье,
                Пляшет светлая река.

Ах! Какое сладострастье,
                Свежескошены луга!
Жизнь вернулась в одночасье,
                Просветлела голова.

Ароматное причастье,
                Умиленная Судьба!
Все рассеялись ненастья,
                В платье трепетном Душа.


Рецензии