Ты прости, что я такая...

Ты судьбой ко мне пришел,
И раскрыл любви страницы,
В них сегодня мир вошел,
Моим Счастьем воскресился.

Ты у жизни мною спрошен...
Где? Как ты? И как судьба?
Ты моё сердечко множил,
Тем, когда искала я...

Ты прости, что я такая,
Не уходит мой порыв...,
Каждый год ища, мечтаю,
Вдруг проснулся,вновь ожил...

Для меня, не для других,
Ты им тоже очень нужен
И касанием... ресниц,
Легкой нежностью разбужен.

Я сильнее всех скучаю,
По твоей улыбке нежной,
С лаской о тебе мечтаю,
С верой... безмятежной.


Рецензии