Юлии Домрачевой посвящается...
Иначе в нашей жизни не бывает,
И сердце, вдохновлённое весной,
В груди опять удары отбивает.
Прошла пора метелей, стуж и льда,
Зима сдалась и уступила место
Теплу, и душу радует трава,
Что зеленеет на опушках леса.
А может быть, не только дело в том,
Что скоро лето и цветёт природа,
А в том, что в жизнь мою прекрасным сном
Прокралась ты, разрушив непогоду.
Как ангел вторглась, разогнав крылом
Усталость, муть и выжгла корни злости,
Сухую душу полила дождём,
Надеждою срастила мои кости.
Ты озарила мир, сияя ярче звёзд,
И в омуте прекрасных глаз бездонных,
Что лучше миллионов вешних роз,
Тонул, стесняясь помыслов нескромных.
И жду с надеждой новой встречи я,
Украсть тебя мечтая у планеты,
Сгорая от забытого огня,
Мечтая лишь с тобой встречать рассветы...
19 мая 2013г.
Свидетельство о публикации №113051905206