Сумерки весенние
Грязь степных дорог,
Как сквозь сито сеянный,
Падает снежок.
В воздухе просеянном
Слышен каждый звук,
Сумерки весенние,
Чёрный снег вокруг.
Из-за тучи месяца
Показался круг.
Сумерки весенние,
Чёрный снег вокруг.
В воздухе рассеянном
Рассыпался смех.
Сумерки весенние.
Тает чёрный снег.
Убаредмет, 1989 г.
Свидетельство о публикации №113051905201