В саду горит костёр рябины красной

                «В саду горит костёр рябины красной,
                Но никого не может он согреть»
                Сергей Есенин.
Срубили рябину,
Снесли  для костра,
А в голову лезет
Такая мура –
" Зря Есенин так печалился напрасно,
Сомневался он в полезности огня.
Горит, горит костер рябины красной.
Своим огнём согрел уже меня".


Рецензии