я обещаю
Наполненный любовью и восторгом
Я попрошу и пусть тебя хранят
Все ангелы придуманные Богом
Я обещаю тебе каждый вдох
Наполнит мысли только лишь тобой
Что бы когда-нибудь ты точно смог
Через преграды все дойти домой
Я обещаю тебе каждый день
Молиться на коленях о тебе
Что б никогда печали злая тень
Не появилась у тебя в судьбе
Я обещаю тебя просто ждать
Когда уйдешь забыв предупредить
Я обещаю для тебя отдать
Все то что тебе нужно, что бы жить
Я обещаю боль перетерпеть
И в трудный час остаться рядом вновь
Я обещаю для тебя гореть
В ответ не нужно много…лишь любовь
Свидетельство о публикации №113051905150
Радуюсь за тебя, Марточка, что ты так живо и красиво чувствуешь жизнь,
что душа твоя полна чистоты, любви и света!!! Всех благ тебе и успехов!
С теплом, добром, улыбкой,
Эмилия Нечаева 2 13.06.2013 23:50 Заявить о нарушении
Марточка Маковская 14.06.2013 09:32 Заявить о нарушении