Восходящая звезда
Автор: Мочильский. В. А. 29.12.2012г.
И взошла звезда времён,на вершину славы.
Осветила родину,заревом зарниц.
Нота созидания,прима – дух державы,
И талантом ярким преклонила ниц.
Припев:
Льёт,звучит мелодия,
Покоряя голосом.
И творит прелюдии,
Пением своим.
Право,сердце родины
Исцеляет им.
Это флейта звонкая – голос,звук России,
Есть – талант,созвучия,знаменитых сцен.
Песня мироздания,дух – народной силы,
Зов страны великой,ветер перемен.
Припев: повторить.
Свидетельство о публикации №113051905120