Вольная моя
Исповедь моя, Очищение,
Вольная моя, вместе ты да я,
нету больше мне заточения!
Нету больше мне глухонемоты,
для Тебя ловлю строчки за крыло,
для Тебя - цветы,
для Тебя - мечты,
для Тебя - меня Небо обожгло...
Свидетельство о публикации №113051905087