Друзьям
Пока ещё мы помним наших предков,
Пока мы памятью владеем и сильны,
Давайте всё же будем собираться,
И время для общенья находить должны!
Давайте собираться у стола,
Не для того, чтоб зелье нас пьянило,
А для того, чтоб дружба сохранила
Себя - такой, какой она была!
Свидетельство о публикации №113051905028