Моё счастье и несчастье

Коль мир наш разделён на половину -
И тёмное, и светлое внутри
Коль не постигли мы первопричину,
Ты лишнего для счастья не бери

Коль над собой порою мы не властны,
И можем обратить добро во зло
Будь в середине, даже будь несчастным
Будь несчастливым... чтобы повезло


Рецензии