Оглядываясь, с ласковой улыбкой
С улыбкой детской на устах,
Я помню таз с варением разлили
И прятались потом в кустах.
А вот еще, там на реке, смеясь,
Брат за руку схватил и в воду кувырком.
А после, задницам отцовского ремня,
И три часа в сарае под замком.
Да ну и что ж! Подумаешь, сарай!
Мы в этом «заключенье» не страдали.
Всё просто: тот сарай был Рай!
Мы там прекрасно отдыхали.
От нас так быстро детство убежало
С собою юность прихватив,
Чтоб наша молодость настала
Свои заботы подарив.
Кому пора жениться. Кому замуж
Любовь, заботы, дети, дом.
Мечты и тайные желанья
Теперь остались на потом.
Нам молодость надежды оправдала
Взамен оставив выросших детей.
Сейчас уж зрелость! Та сама пристала,
С собой не принеся особенных страстей.
Круг не замкнут. Есть парочка попыток,
Исправить старое иль броситься в новьё.
Да вот… оглядываясь, с ласковой улыбкой,
Уходит лето... бабие... моё…
Свидетельство о публикации №113051904967