***

Тонут в вязкой тишине
Слова,
А в небесной вышине-
Луна.
Облака как будто белый
Дым.
Кто был смелым стал теперь
Седым.

Время тянется смолой
В руке.
Горизонт застыл горой
Вдалеке.
Всё замедленно,бокал мой
Пуст.
И читается навек
Отпуст.


Рецензии