Я-и Холин, я-и Вегин

Я - и Холин,
Я - и Вегин,
И немного
Я - Кушнер.
Просто я
Учусь у многих,
Открыватель,
Пионер.
Слово
Тает,
Слово
Лечит
И зовёт
Куда-то нас.
Для меня учёба
Эта - просто
Первый
Мастер-класс.
19 мая 2013 года.


Рецензии