Меланхолия

Надежды?
Да,я их знаю.
Прекрасные чувства света.
От них никогда ответа
Не жди,
Не зови,прощая.

Любовь?
Да,когда-то было.
И страсть,и рвались канаты-
Разрыв сто одной гранаты.
Мертва тишина. Всё-сплыло.

Прощения,гордость,
Слёзы?
Как пафосно так лицемерить.
И никому не доверить
Того,что мне шепчут грёзы.

Всё дымно,
Меланхолия бесценно прекрасна
В цвете.
А я утоплю в ответе
Всё то,чему верила.
Стыдно.


Рецензии