О кошке

Я буду чёрной лунной кошкой,
Мурлыкать стану по ночам,
Царапать тебя понемножку,
Шерсть оставляя тут и там.

Свернусь калачиком, зевая,
Усну, уткнувшись носом в грудь.
Не говори, что я смешная!
Какая есть, да ну и пусть!

Я буду ждать дни и недели,
Чтоб песню снова спеть свою.
Я кошка, и я в чудо верю.
Я жду закат...Я жду зарю.


Рецензии