Мое солнце, пишу тебе, чтоб не надеялась
Ты не шли больше письма мне длинные-длинные,
Больше я не отвечу. Больше я не скучаю.
Мне любовь не приносит больше горечь полынную.
Да. ЛЮБОВЬ! Не шучу! Ты пойми меня правильно,
Я бросаю тебя, вечно в ветер влюбленную.
Все слова твои -ложь, а стихи твои -дрянь!
(скажу честно, ни капли они мне не нравились)
Ты рвала мою жизнь, как коробку картонную.
Что ж, мой свет, а у нас будет дом,
Там на юге Прованса, вместе с садом и песнями.
Что ж, мой свет, а у нас будет дочь!
Не такая как ты. Она скромная, нежная.
Я не вру. Я ее теперь целую ключицы,
И мой пепел слетает с балкона ее высотки.
Да, умеет готовить, смешная,
Не ревнива как ты, хоть и боится щекотки.
А у нас с ней есть пес. Зовут Граф. Он охотничий.
Перепелки, да утки, да зайцы - по мелочи.
Как твои женихи??
Нет. Прощай. Дам совет. НИКОГДА. НИКОГДА - НИКОГДА НЕ ПИШИ СТИХИ!
Свидетельство о публикации №113051904905
Так нужно ли страдать?
Нагорских - путь на гору.
И только так держать!
Жалеть о том,что Ветер
Не смог понять стихов?
И отправлять вдогонку
Потоки важных слов?...
ДорОга от порога...
Еще придет любовь...
Кострома Лана 19.07.2013 15:20 Заявить о нарушении