Штрих
Гордых,угрюмых,разумных,надменных,
Рабским умом всенародно презренных -
Я ненавижу уступок мгновенных!..
Даже в мечтаньях своих - сокровенных
Я их гордыней свой пыл оценю,
Смело снедая себя "на корню",
Чтобы войти к ним в слезах сокровенных,
Чтобы придать все сомненья - огню!..
Свидетельство о публикации №113051904889