Демону

Мы с тобой совсем не похожи
И крыльев нету у нас давно,
А давай обвиним во всем прохожих
И убьем их когда темно.

Да, конечно, я знаю, не честно.
Поздно вспомнил про это ты,
Отзывался о нем ты не лестно,
Но носил к нему ты цветы.

Всего лишь прощения попросить...
Ты думаешь это слишком сложно?
Все тихо выслушать, не уходить.
Я думаю все-таки это возможно.

Ты не считаешь себя виноватым?
А как же убийства, грехи и падения?
Месть за то, что ты стал рогатым?
Веришь еще в свои убеждения...

Демон ушел туда где он не был.
Никто не хотел ни за что тебя гнать.
Тебе бы крылья да снова в небо,
Но сложно демону ангелом стать.


Рецензии