Последняя ночь одного рыцаря
Смотри..смотри же!
На ладонях кровь,
А смерть все ближе,
Моя любовь...
Я до конца за тебя сражался.
____________________________
С темного неба звезда упала.
В эту ночь ее не было с ним.
В разгаре богатого, яркого бала
Его любовь танцевала с другим.
Свидетельство о публикации №113051904846