Солнце ждет у порога

Солнце ждет у порога,
И лучшего спутника нету,
Чтоб золотой дорогой
Идти по белому свету.
Вставай, еще вволю наспишься
В грядущих объятиях ночи.
Смотри, за окном красотища
Тебе довериться хочет.
Под солнцем избранникам место.
Их много за это боролось,
Но только в руках маэстро
Орган обретает голос.
Вставай, тебя воля заждалась,
Заждались дороги и люди.
Совсем немного осталось,
И больше такого не будет.


Рецензии