Тебе

Пока занимается где-то заря,
На горизонте горят небеса.
В море выкинут якоря,
В такое...как у тебя глаза.

В прекрасное, тихое, мирное, шумное,
Временами спокойное, но больше безумное.
Цветом поднимется к небесам,
Таким же, как и твои глаза.


Рецензии