Я для мамы открытку рисую

Я для мамы открытку рисую
У нее сегодня праздник!
Маму очень сильно люблю я
И сегодня я не проказник
Нарисую солнце и небо
Цветы на лесной поляне
А внизу напишу очень смело:
С Днем Рожденья Любимая Мама!


Рецензии