Израиль. К...

               Цветут поля иной страны
               И я их пользуюсь "плодами",
               И наслаждаюсь вечерами,
               Но...чувство острое вины
               Ношу на сердце:"Ты не с нами,
               Не с нами Ты..." Укор судьбе
               Я шлю с иными мне дарами -
               Здесь пальмы виснут над домами,
               Но пальму первенства меж нами
               Я уступаю вновь - Тебе!


Рецензии