Исповедь

По бескрайним крышам ночного города
Под лучами луны и бесконечного мирозданья
Шла девушка-кошка переплетая свои шаги
С чуть прерывистым ритмом дыхания

Вновь сбежала от скуки и обычности дома
Там где снова она была чьей то жизнью
И чьей то игрушкой для сексуального голода
Чтоб отдохнуть она вновь уходила

Ей всегда дарили букеты
Роз так часто ненавидимых ею
А она их бросала в ближайшие урны огалтело
И опять уходила дорогой своею

Девушка-кошка.. Жила как всегда необычно
Ревностью вечной и голодными взглядами сопровождаемая
Так и шагала по крыше она невозмутимо
Ни кем не любимая, но многими обожаемая

Но никому не удавалось разбудить в ней котенка
Теплый клубочек верно на ухо любимому мурчащего
Готового на все, чтоб сохранить уют
Такого хрупкого настоящего

И как всегда ускользнувши со смятой постели
Уныло смотря на спину очередного рядом спящего
Она взлетает на крышу вновь
В поисках ЕГО настоящего....


Рецензии