Курганкиной Надежде Ивановне к 14. 03. 2011г

В марте родилась Надежда
Вслед за Сталиным пришедший год
Подрастала и не знала прежде
Что надежду получил народ
          А пока ты просто подрастала
          Та надежда точно подросла
          И когда уж взрослою ты стала
          То однажды Толика нашла
Вышла замуж, и родились дети
Круговерть забот в семье
И Надежда расцвела во цвете
Рассадив детишек на скамье
          А ещё была работа
          Связана с детишками она
          Вечная хорошая забота
          Обернулась сторицей сполна
Дети подросли и обучились
И уже работают давно
Неплохие, видно, получились
Помнится отлично, как в кино
          Семьи есть у них, и есть работа
          Внук сообразительный растёт
          Точно знаю, счастлив кто-то
          А Надежда попросту цветёт
5.03.2011г                г.Капчагай


Рецензии