Любовь на разных поясах

Как тебя не видел я давно,
Мы живём на разных поясах,
Нашей встречи сбыться не дано,
Годы пролетают на часах.

Ночью можем мы поговорить,
Интернет спасает иногда,
Днём хочу приветы подарить,
Тебя ночь скрывает, как всегда.

И работа нас уносит с головой,
Вечер чудный ещё заберёт,
Поболтать нам некогда с тобой,
А ведь жизнь наша-то идёт.

Время хочется послать к чертям,
Нам оно здесь просто враг,
Тратим мы его по мелочам,
Без друг друга существуем так.


Рецензии