Весенний лес

            "Весенний лес"

Я иду..,
            в лесной - район,
Появился...
                чудный довод,
Оценить в нём
                весь.., озон.
Ведь весна
              дала нам повод!

Там ведь
        дышится свободно,
Все цветет -
                день ото дня,
Отдохнул
            вот превосходно!
Лес нас теши,
                всех - маня.

Вид его –
              из разноцветья.
Чувства мира,
                рай  чудес,
Краски тешатся,
                с рассвета,
Дарит мне..,
            мой дивный лес!

1966 г.  (14 лет)


Рецензии