Валентина
В старый детдом отпатронила сына.
Харкая часто, в газету обувшись,
Черный котел кипятит, чуть проснувшись.
Страстно дерзит, прерывая свирели
Утренних птиц, Валентина в постели.
Всем достаётся и правящим тоже.
Это её, Валентинино ложе.
Мне бы хотелось, конечно, чтоб Валя
Меньше пила алкоголя в подвале,
Чаще с ребенком гуляла по парку,
Но, все надежды уходят насмарку.
Валино зло как бездонная яма,
Валины сны как бразильская драма.
Пьет бедолага проклятую воду
Ночью и днем и в любую погоду.
Свидетельство о публикации №113051904732