Стволовые клетки леса

Мне бы взять выходной
Средь рабочей недели,
И поехать туда,
Где шаманят осины,
И поехать туда,
Где высокие ели
Свои лапы к земле опустили...
Мне бы, в свой выходной,
Подышать чистым лесом,
Опавшими ветками
Мне б похрустеть...
Под широким, зеленым навесом
В тишине пять минут посидеть...
Я бы взял выходной на неделе,
И гулял меж дубов вековых,
Между мудрых, молчащих деревьев,
Между клеток их стволовых...

                19.05.2013.  09:40


Рецензии