Когда я умру
Мной будет пустынь раскаленный воздух
Я буду ступенькою у крыльца
Мой голос звучать будет в летних грозах.
И будет филин кричать в бору
И рыжий кот сидеть на заборе
Я верю, что никогда не умру
А если умру, то еще нескоро.
Свидетельство о публикации №113051900469