Как быстро...

         ***

Как быстро время пробегает...
ещё вчера летело лето.
А нынче, снег уже не тает,
в потоках солнечного света.

Как всё проходит скоротечно,
едва реальности коснувшись,
не в силах длиться бесконечно...
хорошим, чем-то, обернувшись.


Рецензии