Я мчусь с тобой наперекор судьбе

Я мчусь с тобой наперекор судьбе,
Мы совсем не знаем, что нас ждет..
Но все же, я доверилась тебе
И жажда быть с тобой меня зовет.

Мы мчимся,  ветер, обжигая, бьет в лицо.
Мы едем прочь. Туда, где мы найдем наш рай.
Где будем вместе мы, в конце концов..
Не найдет нас с тобой никакая печаль

В том чудном месте, куда с тобою едем..
А байк твой огненный туда сопроводит.
Мы будем вместе – не помешает ветер,
А полная луна нам путь с тобою осветИт.

Мы доедем до сказочного места,
Где будем вместе до скончания веков.
Там точно смогу быть твоей невестой-
Мы будем с тобой в лучшем из миров…


Рецензии
Позитивно! Так и нужно: мчаться за своим будущим!

Росса Бланк Воронова   25.05.2013 13:01     Заявить о нарушении
Да, пожалуй так и надо..)
Спасибо.

Элиссон Гросс   25.05.2013 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.