Минуя воздушные потоки легкие

Минуя воздушные потоки легкие
Искрящего яркого света
Летели на землю гимны звонкие
Вот-вот приходящего лета

Стояло и мялось оно у порога несмело
Весна, что была на закате  сказала:
Что медлишь? Свой срок я уже отзвенела
Заходи уж скорее, я ждать тебя так устала

Войдет оно немного помедлив и улыбнется
Лучами солнца теплого и ветра чуть бодрящего
Помнить люди будут чуть необычную весну
Купаясь в тепле лета настоящего


Рецензии