Не дыши!
Заклинаю, приказываю, прошу!
От процесса дыхания умирают,
А я смертей бесполезных не переношу.
Ты послушаешь меня, знаю.
Ты веришь во все мои сумасшествия,
И даже поверил однажды, что я летаю.
И что крылья бабочки-это глобальное бедствие,
Для какого-нибудь захудалого поэта,
Которому чешуйки блестящие бьют прямо в сердце
И слепят глаза немыслимые комбинации света,
Ранимую душу выворачивают наизнанку.
Мне ничего не нужно
Я в этом мире просто так.
А ты просто прекрати дыхание внутренне и наружно
Мой внутренний идол-путеводный знак.
Свидетельство о публикации №113051904637