Надо выдержать

Надо выдержать.Будет круче.
Расширяется горизонт...
Лезут в душу сомнения.Мучат.
Вводят внутрь с отравой зонд.

Просверлив мне на сердце дырку,
светят фосфором-прямо в глаз.
Не порвать бы последнюю жилку,
пережив всё и в этот раз.


Рецензии