Строкой пропущенной в блокноте

Строкой пропущенной в блокноте
Я жертвую для глаз твоих.
И этот стих... И этот стих
Всего лишь птица на излете.

Ты сам его отправишь в путь
Лишь сердцу видимой стезею.
Так между мною и тобою
Проложат мост... когда-нибудь.

Минут подаренных друг другу
Не сосчитать, не сосчитать.
Но это может быть, как знать,
Звено из жизненного круга.


Рецензии