Каким ты оставишь след в этой жизни?

Каким ты оставишь след в этой жизни?
Научишься верить, надеяться, ждать…
Когда -  нибудь Бог и тебя услышит,
Душой перестанешь и ты страдать…
Какой ты оставишь след в этой жизни?
А ты ответишь: «У каждого свой»
Потерянный след в знойной пустыне-
Потерянный мир бесконечности снов…


Рецензии