Ода ельцинизму
К всесоюзному дню пионерии 19-го мая приурочено
-Пионеры, к борьбе за дело Ленина-Сталина
будьте готовы!-Всегда готовы!
-Скауты, к борьбе за дело Ельцина-Путина
будьте готовы!-Всегда готовы!
Мы–ельцинисты,
А были когда-то совками.
К прибыли мы не стремились ни к грязной, ни к чистой,
Идеалистами были, как все, лопухами.
Мы–ельцинисты,
И этим открыто гордимся.
Мы ненавидим за всё дураков-коммунистов
И навредить им везде и повсюду стремимся.
Мы–ельцинисты,
И нас на козе не объедешь.
Пусть позавидуют нам зюганисты:
С нами ведь Путин и экс-президент Медведев.
Мы–ельцинисты,
И нас победить не возможно,
В смысле морали и честности мы–пофигисты:
Главное – хапнуть, всё сразу и сколько возможно.
И получается это на славу.
Ельцину–слава!
Путину– слава!
Слава Медведеву!
Всем нам – слава!
Слава во веки веков! Ура!
Свидетельство о публикации №113051904539
С уважением чуки...
http://www.stihi.ru/2010/08/13/2502
Михаил Жовнерчук 03.11.2013 19:33 Заявить о нарушении
Сергей Федченко 2 03.11.2013 20:26 Заявить о нарушении