Spring-park. Кейбоард-фитнес

                ... по мотивам произведений  Белой Стихии ...


" эпитетов -  весне  "


            ни - нахожу  !

гуляя  чордным
хладным  парком

я сыт 
 и-будто  знаю
 наизусть

что скажешь мне   ,
     догнавши  ...            

  ... за бульваром

 влачу -  шаги
что делать мне в тиши ?
 ...  -  молчу
 
(  -  ворон
перестрелял бы  !  )

  в - усталом парке

 пока ... - никто ни обогнал


  ...  смахну ze tears , украдкой ...
    


Рецензии