Кубик

Когда-нибудь сойдутся реки, материки.
И станут правду говорить, что не с руки.
Когда-нибудь наступит бой, отступит тьма.
И поглотит добра дыра наши сердца.
Когда-нибудь я обернусь и изумлюсь:
"Как странно, тёмен был всегда
Теперь- Иисус".
Когда-нибудь я истреблю несчастный вой.
И перестану быть чертовски, адски злой.
И обнаружу тайной силы внутренний запас.
Когда-нибудь. Когда-нибудь, но не сейчас.
И если я смогу зашить и залатать,
То дай мне слово чести, что не будешь звать.
А то я знаю мир предательских идей,
Когда сердца как кубики в руках детей.


Рецензии