А может быть судьба

Мне жалко  Алексея Балабанова,
Забрала смерть,
А может быть судьба……..
Но навсегда
Пусть в памяти
Останутся,
Его два фильма,
«Брат» один,
«Брат- 2»
В них правда,
И пьянящий вкус
Свободы,
И справедливость
С именем Бодров,
Поиск себя и
Идеалов
Кто ты?
Путь из вопросов,
Истин и любовь,
Наверно в небе
Есть театр где-то
Там постановке нужен
Режиссер,
И он ушел
Чуть не дождавшись
Лета,
Мне грустно,
Не скомандует:
-Мотор! 
Ну, вот и все стих
Просто оборвался,
Так же легко оборвалась
Судьба,
Такой вот стих
Навеял Балабанов,
Прогнать его
Не поднялась рука…..
18-19.05.2013
_______________________________________________
Вдохновило: «Большая утрата. Ушёл из жизни выдающийся русский кинорежиссер Алексей Балабанов. Он давно и тяжело болел. Как раз сегодня в одной из газет вышло его интервью, где есть такие слова: "Скорее всего, больше не будет фильмов Алексея Балабанова". Он всё понимал, но над сценарием новой картины работал до последнего дня. Балабанову было всего 54 года.»


Рецензии