Варенька
босым небесным зайчиком.
В бордовом платье маленьком
косичку крутит пальчиком.
Смеется звонко Варенька,
ладошкой ловит бабочку.
Как хорошо быть маленькой
в коротком платье в складочку!
А в небе - пахнет радугой...
дождями, детством, вишнями...
Ребенок землю радует
шагами еле слышными...
Кокетливая ленточка
и родинка, как капелька.
Идет по миру девочка -
Варвара, Варя, Варенька...
Летит земля, качается!
Смеются щечек ямочки.
А Варя улыбается
и говорит мне: "Мамочка".
Алена Васильченко.
Свидетельство о публикации №113051904481
Мария Лондарская 20.07.2018 13:03 Заявить о нарушении