Ярка, как флорентийская мозаика...

Ярка, как флорентийская мозаика,
Умна, красива, и, чего там, знойна!
Пера достойна я поэта и прозаика,
И кисти живописца я достойна!

Пусть будет ровно то, чего хотела,
Без всяческих досадных неувязок!
Давайте, воспевайте меня смело,
Пишите образ, не жалея красок! :))


Рецензии