Вечером баюкали цикады...
По утрам будили звонко горлицы.
Зной сменяла сочная прохлада,
Ароматом наполняя горницу.
Гроздья чёрные над головой висели,
Из одежд выпрыгивал миндаль...
А внутри все струночки звенели -
Сердце выводило пастораль.
Всё дышало счастием и негой,
Лился с высоты небесный свет...
И подумалось: под вечным небом
Безобразья в мире просто нет.
Было всё продумано Всевышним -
Не забыв Любовь в людей вдохнуть,
Ждёт Господь, когда же мы отыщем
Тот, перстом указанный нам путь?
Свидетельство о публикации №113051904473
"Всё было продумано Всевышним -
Не забыв Любовь в людей вдохнуть,
Ждёт Господь,когда же мы отыщем
Тот, перстом указанный нам путь?.
С теплом и пожеланием всего доброго!
Римма Конон 15.07.2013 16:36 Заявить о нарушении
Вероника Молдавская 23.07.2013 00:25 Заявить о нарушении